Любовь и Ненависть

Ороро
Любовь и Ненависть всегда в одной упряжке
Несут меня по жизни с ветерком.
Им нипочём вожжей моих натяжка.
И скрип несмазанного сердца нипочём.

Несутся мимо лица, лица, лица...
Не вспомнить всех, такой у двойки бег.
Лишь вдалеке твой чудный взгляд искрится,
Незабываемый любимый человек!