А ночь умеет шептаться, веришь?

Галина Гатилова-Янкова
А ночь умеет шептаться,
веришь?
И звёздную пыль сметая,
рассвет умеет казаться
кромкой желанного рая,
где лишь
трель соловьиная льётся,
розы пьянят ароматом…

И счастье ко мне - ворвётся! -
ярким багрянцем заката…
2.07.08