Скучаю!

Армо Вердиян
       Моя малышка я скучаю
       И думаю я о тебе
       И я конечно понимаю
       Что ждёшь меня,но не любя.

       Да,ты скучаешь,я ведь тоже
       Увидеть хочешь,как и я,
       Мурашки ползают по коже
       Я тут скучаю без тебя.