Мы улетаем

Ороро
Завтра приду за тобою в семь.
Возьми в дорогу только зубную щётку.
Помаши рукой знакомым всем.
Улыбнись на прощанье дядькам и теткам.

Знаю, жизнь ни боевик, ни вестерн,
Ни кино про Ромео и Джульету...
Но понимаешь, нам быть вместе
Положено по всем законам и приметам.

Не смейся. Я не шучу. Пойми.
Я никого из себя не строю.
Я открываю закон любви.
Ну скажи, кем я буду, если не открою.

В мусор тревоги. На меня положись.
Наш самолет через час. Ты готова?
Мы улетаем в другую жизнь.
Всё. И о прошлом больше ни слова.