Все будет хорошо! я это узнавала

Таня Новая
Все будет хорошо! я это узнавала,
Придет пора улыбок, счастья, встреч,
Не будет мрачного и серого заката,
Все будет в красках и любви как есть,
Луч солнца золотого с неба,
Прольет тепло на серый наш асфальт!
И звонким трельем соловьи зальются,
Тем самым рассказав, что счастье есть!