Не прочь я иногда побалагурить...

Александр Александрин
Не прочь я иногда побалагурить,
Вином себя побаловать в пирах...
И, кажется, остался по натуре
Мальчишкою в потрёпанных джинсах.

Люблю закат вечерний тёплым летом
И чувств своих при том не берегу;
Я любовался б утренним рассветом,
Но просыпаться рано не люблю.

Я радуюсь любой желанной встрече,
Когда своей дорогой вдаль бреду,
И пусть порою будет встречным ветер -
Я у него же силы наберу.

О, как я жду восторженную лиру,
Чтоб словом ликованье передать,
И радуюсь распахнутому миру,
И счастлив, что могу о том сказать!