Прости

Ороро
Прости, что в жизнь вкатился колесом,
Ворвался вором,
Вбежал голодным одичавшим псом,
Один, как сворой.

Прости, что ненавидел и любил
Душою старца.
Прости, что так и не хватило сил
С тобой растаться.

Прости за борщ из добреньких словцов
Без дна и крышки,
За вечно недовольное лицо,
Стихи пустышки...

Прости, что не сумел, не смог, не стал
Тебе любимым.
Прости за то, что все тебе прощал
Неумолимо.