На Рубеже Времён

Елисей Русалкин
В грядущем Рубеже Времён,
когда Земля сотрётся в пепел,
силищей сотен ураганов
всех смертных головы сминая,
когда извергнутся потоки лавы,
взорвавшись огненным дождём,
и небеса умчатся в Бездну,
дорогу звёздам открывая,
возникнет ГОЛОС...
И явятся Ворота Рая,
чтоб в Свет вобрать
всех светлых и разумных
оставшихся на Рубеже Времён.

       13.05.96