воздух плавится от страсти...

Урания
Воздух плавится от страсти,
Тело плачет от желаний.
Покоряюсь Вашей власти,
Господин моих мечтаний.
Растворяюсь в Ваших ласках,
Отдаюсь, как одалиска
Из восточной древней сказки.
Мой мужчина, Вы так близко,
Вы во мне. Меня терзает
Ваша плоть. Я задыхаюсь...
Взрыв... И все плывет и тает ...
Умираю... Возрождаюсь!..