UFO. IR - Литлл

Дети Космоса
Пространство...
Черное ...Там звезды....
Иглы....
Не полетать ли над домами?
Еще,еще,
       Одни лишь звезды,
Спирали закрутить руками,
В n-мерный мир который грезы...

Создал....

Пространство...
Черное ...Там звезды....
Иглы....

Потоки воздуха
Звенели...
Изумрудные свирели
Пели...

Пространство...
Черное ...Там звезды....
Иглы....