Любите!

Ороро
Любите утро и закат на море.
Любите хлеб с щепоткой белой соли.
Любите всё от радости до горя.
Любите с облегченьем и до боли.

Любите горы с снежной поволокой.
Любите песню с грустью чуть далёкой.
Любите раздирающе жестоко.
Любите всё до Запада с Востока.

Любите маму с красотою вечной.
Любите берег речки быстротечной.
Любите степь с простором бесконечным.
Любите сильно крепко безупречно!