К сожалению, ты права...

Ороро
К сожалению, ты права,
Мир стоит на одном ките.
Кит, который не верит в слова
Никому, никогда и нигде...

Значит, время рассудит всех...
Только сердце упрямо рукой
Сжал до хруста, как грецкий орех,
Очумевший от чувств непокой.