Лучше здесь...

Ороро
Мы с тобою в Лондон не поедем.
Там туманы, сырость и дожди...
Только ты, прекрасная Миледи,
Не грусти и малость подожди.

И в Париже тоже нынче скука.
Ни к чему нам эта канитель.
С Францией останемся в разлуке,
Милая моя Мадмуазель!

В Рим дорога кажется мне длинной.
В край тот не предвидится пути...
Только ты слезами, Синьорина,
Душу мою так не береди.

Лучше здесь, в тиши родных просторов,
Не мани себя в чужую даль,
И смиряя свой строптивый норов,
Ты мне сердце юное отдай.