Между нами

Ороро
Между нами расстоянья, лица,
Службы непокорная печать...
Между нами многое таится.
Обо всём не просто рассказать.
Между нами дверь из крепкой стали.
Но прошу, поверив подлецу,
В знак того, что мы друзьями стали,
Проведи улыбкой по лицу.