Я отрекся б давно от стихов...

Ороро
Я отрекся б давно от стихов,
Но сквозь шёлк сигаретного дыма
Слышу запах твоих духов
Несказанный, едва уловимый.

И безудержная тоска
На мгновенье становится строже,
И тоску по тебе строка
На бумаге унять не может...