Растолстеть хотела

Дмитрий Вайсбеккер
х х х х

Опоздало счастье,
Задержали будни.
Маловато платье.
Нового не будет.

Не венчаться в церкви,
Не любить до гроба.
Закрывайте двери,
Я забуду бога...
       Наталья Морянова.


Растолстеть хотела,
Задержали будни.
Маловато тело.
Нового не будет.

Маловато тело.
Нового не будет.
Растолстеть хотела,
Задержали будни.

Сколько б я не ела,
Опоздало счастье.
Растолстеть хотела.
Примеряла платье.

Позабыты боги.
Не пишу стихи я.
Отощали ноги.
Гложет дистрофия.

Я гостям не верю –
Бутерброд припрячу.
Закрывайте двери,
Над колбаской плачу.