Ты не будешь ждать

Ороро
На помощь некого позвать.
Вновь за чертой стою, у края...
Моей любви не отвергая,
Я знаю, ты не будешь ждать.

Ты попусту из пустоты
Ступени в прошлое проложишь.
Поможет? Может быть. Но все же,
Я знаю, ждать не будешь ты.

Мои часы пробьют шесть лет.
Я чуть седой и чуть усталый
Глаза к твоим зрачкам приставлю,
И в них прочту тоски сонет...