Вредный совет

Борис Смыслов
Если захотите, чтобы веселилась вся страна,
То дождитесь когда Путин будет мимо проезжать,
Резко дёргая руками, с криками "Аллах акбар!",
Мчитесь Вы к его машине, чтобы стало всем смешно.
Вас по телику покажут в этот вечер в новостях,
Словно вы - герой Аншлага, как Евгений Петросян.