Меня к тебе влекли

Анатолий Травкин
 Меня к тебе влекли
Твои груди твои глаза
И когда с ума свели,
Не понять мне никогда.

Мне себя не сдержать,
Во мне кровь вскипает,
Ты смогла меня удержать?
И любовь такой бывает.

А я то думал она другая
И непонятная она никому,
А выходит она иная
И ведома мне одному.

Сердца тактом одним
Бьются и сомнения тают
И чудом стала ты дорогим,
Губы твои меня понимают.