Небо открыто! Скорей, полетели!

Ксения Алексеевна Костенко
Живет, не печалясь, избранный род,
Сердце открыто всегда на восход.

Их не узнаешь с наскоку в толпе,
Они, как и все, подвластны судьбе,

Избранность их сокрыта от глаз,
Не каждый заметит бесценный алмаз.

Белые крылья на обычной спине...
Служат им верно, наяву и во сне.

Умеют мечтать, любить и дарить.
Над дней суетой с улыбкой парить.
 
Взгляд их не гаснет от серости дней,
От ветра напастей, крылья сильней.

Верят в сказки, в любовь и в чудеса…
Покой же находят в любимых глазах.

Небо открыто! Скорей, полетели!
В городе сказок распахнуты двери!

Нужно поверить всего лишь в одно,
Ты белые крылья имеешь давно…