мы заблудились

Имара
Мы заблудились, только тишиною дышим
Идем в свету умерших фонарей,
Не могут наши мысли разлетаться тише,
И обращать вниманье на людей.
Мы заблудились. Словно в небе звезды
Мы гаснем, лишь почувствовав рассвет
Так высоко, как птицы на свободе,
И глубоко, как расставанья след
Мы заблудились... нам не нужно небо
Нам первыми закатами туман
Напишет, что, возможно, где-то
Мы потерялись, и растает сам.
Мы заблудились, и за нами шедший
Не знает нас, не видит нас двоих.
Мы заблудились, но мы всё же вместе
И потерявшись, для себя нашлись.

2-07-2008

всколыхнуло http://www.stihi.ru/2008/06/29/300