Согрело Лето...

Бабка Ежка
Согрело лето... страстями дурманя...
вскружило песней... непонятных грёз...
Волнуя сердце... сладостно-приятно...
и унося в просторы... трепетных берёз...

Лаская ветром... утренним туманом...
прикрыла чувств сплетений наготу...
Заворожила трепетным обманом...
прильнув к губам... ты снова пьёшь росу...

Из роз бутоны... ярко и красиво...
шипов колючих... принимая раны...
Вплетая сердце... песней соловьиной...
сложил в букет... увитый лентой алой...

***
Summer warmed... dope passions...
turned songs... enticing dreams...
Exciting hearts... sweetly pleasant ...
flying in expanse... of thrilling birches...

Caressed by wind... by morning mist...
covered feelings of plexus nudity...
By quivering deceit... it bewitched ...
you drink the dew... touching by lips...

Rose buds... beautiful and bright...
but prickly thorns... taking wounds...
Nightingale's song... healed a heart...
by beautifull bouquet... compaunds...
with a scarlet ribbon... was entwined...