слишком много

Терра Инкогнита
Ты причиняешь так много боли мне,
Больше, чем я могу выдержать.
Это «прощай» – твоя вольная,
Что принесёт день нынешний?

Новые – пытки, обиды, молчание?
Что я ещё должна выстрадать?
Сопротивляюсь тоске, отчаянно,
На расстоянии слова выстрела…

На протяжении одиночества
По истечению срока данности
Встреч и разлук напророченных
Счастье умрёт, нежданное.

Целься ж точнее, мой суженый,
Пуль не жалей, слов серебряных.
Взглядом стальным душа стужена,
Словом – любовь предана.