Охотник

Ника Чер
Так сладко... Так неспешно...
Ты уверен: добыча поймана,
Сама забралась в сеть,
Чтобы сначала сидеть спокойно
И на тебя не мигая смотреть,
Потом сорваться и метаться в клетке,
Которую сложили из теней.
Как сладко, в то же время очень больно...
Глазами молит: лучше уж убей!
Быть рядом - мука, а на расстоянии
Магнитом тянет и скулит душа.
Ты лишь охотник, а не укротитель,
Не можешь превратить «люблю» в «нельзя»!