Рисовать и рисковать

Щербакова Екатерина
У нее же розы на окнах
И на коже сакральные знаки
Я в ее присутствии мокну
Взгляд становится, как у собаки

Я в ее присутствии плачу,
Я в тенях бамбука танцую
Я совсем ничего не значу
Я рисую или рискую