векторы сложим движений...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Две разницы хода мыслей, один выход без разницы" (Адриано Молебсони)

множество страстных проказниц
ищут себе обезьян
лёгким движением задниц
свой подставляя изъян

в поиске вечном гориллы
свежего мяса поесть
душат рефлексов порывы
ведь на уме один секс

векторы сложим движений
это понятно без слов
секс - харашо! без сомнений,
соединяет - любоффф!

;-)))