длинные дни...

Просто Призрак
Все те же длинные дни,
И за окном бессменно зима.
По вечерам зажигают огни
Фонари. Так же, как и во все времена.

"Дотянуть бы до вечера" -
Мысль пульсирует сутками.
Оттепелей не жду - не пора,
Согреваюсь надеждой на утро,

Но завтра до боли похожи
На бесконечный сегодняшний день.
Я гляжу с тоской на случайных прохожих,
Им неведомо то, что мы вместе на дне.

Как все глупо, нелепо, комично...
...Наблюдаю снежинки на сочной траве...
Все либо кончено, либо конечно,
То ли хаос гуляет по миру, то ли в моей голове...