Черновик свой мотивчик играет дождь...

Соня Поляк
Свой мотивчик играет дождь,
Гром встречает меня, пропащего...
И по телу, как прежде, дрожь -
Ты, из прошлого, настоящая...
И все также красиво лжешь…