прятки

Александр Красснов
Ветер, выдувающий душу,
Выводящий на лабиринты
Надеюсь, ты никогда не забудешь,
Что мы здесь не гости
И сами хотели прийти

Я играю:
Ты лишь чуть в сторону –
Я бежал
И
Нет
Больше
Спрятался
Ищи теперь. В моем теле. Меня.
Нет больше.
Если ты умеешь выходить в окно.
Только если ты умеешь –
Найдешь.

Сутки первые вторые третьи
Затрудняюсь повернуть голову
Заклинило петли
И ведет в бок и в сторону
Проводишь линию жизни осокой
Точнее и четче
Вино капает с крыши
И руки скользят
В полсилы ровно.

Написано: вход, выход.
Все для тебя.
Там миллионный вдох выдох.
Не водите детей в метро

Ты под капюшоном
Лица не видно
Говорить с тобой
Подобно общению с духами