Так бесконечно по тебе скучать...

Павлова Алена
Так бесконечно по тебе скучать
Умею я... И только мое сердце
Способно в миллиграммах измерять
Твоей любви и страсти килогерцы.

Страшиться истины как пламени огня,
Но разгадать все тайны во Вселенной.
Болеть тобой, серьезно, не шутя,
И греть постель полночи... Не смертельно.

Вдыхать в толпе знакомый аромат,
В сомнениях томиться вечерами.
Среди зимы устроить листопад
И раствориться в утреннем тумане.