кто может знать...

Доктор Дрюкер
Кто может знать,
когда-нибудь со мной отправишься ты в путь -
туда, где звёзд мерцаний сонм, и бесконечен горизонт?
В какой неведомой земле судьбой навстречу выйдешь мне,
а может, свидимся с тобой в далёкой жизни неземной?
В каком из призрачных миров найдём спокойствие и кров?
А может, звёздочка моя, не повстречаю я тебя?...

Не знаю я!
Кто может знать?
Давай не будем завтра ждать!

Судьбу, начертанную небесами, творить пытаемся мы сами...

январь 2007 - июль 2008