Нам не жить друг без друга!

Лана Светлова
Навеяно Антон Рефрен
http://www.stihi.ru/2008/04/18/4321

Ночь пришла, я снова рядом с тобою.
Словно вьюга покрывалом укрою.
Очень трепетным таким, очень нежным.
Не колючим, а таким...бело*снежным.

Всё, что было не с тобой, канет в лету.
Будем рядом мы вдвоём до рассвета.
Поцелуями всё тело покрою.
В целом мире стану самой родною.

Напою тебя ночною прохладой,
Ты почувствуешь опять, что я рядом.
Глаз сиянием коснусь, нежным – нежным.
Ты утонешь в океане безбрежном.

Нежных рук моих почувствуй касания,
Пусть не будет остановки дыхания.
Трепет губ и глаз земное свечение.
Ты побудь со мной еще, хоть мгновение.

Время вспять не повернуть до рассвета.
И сквозь сон тебе шепчу: « Милый, где ты?»
Я опять приду в твой сон словно вьюга.
Ты же понял, нам не жить друг без друга.
       ***



2.07.2008.