Замкнутый круг

Владимир Капранцев
ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ.

Мой день рожденья 13го февраля!
Месяц морозов и дата, крутая!
В 29 м, меня родила…
Русская женщина - святая!

Мать Евдокия, её был век!
Её детям и мне, наш Отец Гаврила
Вот и живу, я их человек,
Их опыт, гены - мои перила.

И вот уже мне шестьдесят два!
Тут магия цифр и, поди разберись
Но быстро уходят, летят года…
И с ними, и вся жизнь.

Что в ней, и кто меня помнит?
Кому нужно? Моё мировоззрение…
И что я был должен, исполнить?
И пришло ли ко мне, прозрение.

О чем там? Горит моих лет свеча
Пишу, а так мало понял.
И только душа горяча,
Но, не сошлось - не исполнил.

Что тут сказать? Озабочен очень
Всё прошлоё словно бы, выпало с рук.
Мысль постоянно, о чем - то хлопочет
И это - замкнутый круг.