Два континента

Ткачева-Браун
Сейчас закат я провожаю,
А ты встречаешь, прошедший мною, день.
Но почему, не понимаю,
Я не могу с закатом передать хотя бы свою тень,
Частичку мысли о тебе,
Умелых губ горячее прикосновение,
Моего дыханья, сильное влечение,
Еще раз, зря, прожитый мною день.
Ты к солнцу вечером
Дотронься своим нежным взглядом,
А я твой взгляд буду встречать,
Когда прейдет рассвет.
Ты силой мысли будь со мною рядом,
Как будто я с тобою много-много лет…

Июль 2008