Запись в Скрижалях

Александра Крючкова
В тумане не видно дороги,
Дай руку да крепче держись!
Рыдают и люди, и Боги,
Сжимая путёвку на Жизнь.

Поставив Скрижали на запись,
Ты тоже возводишь свой Храм
Бессмертной Любовью, — на зависть
Всем прочим бездушным мирам!

Ты снова сверяешь итоги,
Сплетая терновый венец?
Возможно, что люди — не Боги,
Но каждый — бесспорно, Творец.

02 июля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023