Хохмуризмы - 1

Швейк
Ж(енщинам)
Женщинам открою в назидание –
Мужчины очень робкие создания.
М(ужчинам)
Себя ты с женщиной почувствуешь уверенно,
Когда в бумажнике твоем купюр немеренно.

Ж
Есть в мире истина простая, безобразная:
От Адама до алика всякого
Все мужчины как есть одинаковы…
Лишь зарплата у них все же разная.
М
Любовь – мужское заблуждение,
Оно растет, все не кончается.
Хотя все дамы, без сомнения,
Почти ничем не отличаются.

Ж
С женщиной мудростью высшей
Я всегда поделиться готов,
Что не надо бояться ей мыши,
А бояться надо котов!
М
Подобны розам все мамзели,
Краса их – вешняя вода.
Цвет опадает за неделю,
Шипы же колются всегда.

Ж
Все рассуждения мужчин,
Всё логики искусство,
Легко разрушено одним
Лишь слабым женским чувством.
М
Нет про женщин мыслей
Для мужчины горше,
Что знают они меньше,
А понимают – больше!

Ж
Непобедимых женщин рать
Никто не хочет побеждать.
М
Если с дамой задумал ты некий обмен,
То ошибка – вести себя, как джентльмен.

Ж
Связи рвя злополучные,
Прочь стряхнув все оковы,
Женщина ищет лучшее,
Ну, а мужчина – новое!
М
Когда к мужчине судьба переменчива
Для опоры в жизни он ищет женщину.
Когда ж не пошел он сразу ко дну,
Активно он ищет еще одну.

Ж
Женщина с прошлым интересна мужчине
(Хочет прорваться на дармовщину!)
М
Над дамой надо потрудиться,
Чтоб мига слабости добиться!

Ж
Женщине ножки вручило провидение,
Как очень роскошное средство продвижения.
М
Влечет нас в женщинах духовность
(Грудей и ягодиц греховность).

Ж
Добиться свободы труднее
От женщины той, что слабее.
М
Не плачь по даме уходящей,
Боись себя в дар приносящей!

Ж
На свете нет печальнее романа,
Чем жизнь красавицы доступной для обмана.
М
С дамою пылкой и волоокой
Общий язык – в поцелуе глубоком.

Ж
Любить все же надо не впопыхах,
А чувств вызывая волнение.
Чтоб, попрощавшись, любимый вздыхал
Не только от облегчения.
М
Женщины опасны пред разлукою,
Садизм их изощрен и невменяем.
Они нас истязают теми муками.
Которые мы им же причиняем.