Поздняя любовь

Татьяна Шехурдина
Затрепетав, заныло сладко сердце,
Скрестились взгляды, словно два луча.
Нам бог Любви наигрывает скерцо,
Насмешливо над нами хохоча.

Поет душа, и, хоть виски седые,
Все те же дрожь в руках и страсть в очах,
А в жилах кровь, как в годы молодые
Пульсирует, все так же горяча.

Ах, как пьянит, как манит наважденье,
Как сладостны любовные слова!
Нам дарит жизнь волшебные мгновенья
Слиянья душ и праздник естества.