Любовь

Динара Челябинская
Любовь задела мою душу,
Остался только след.
След от любви такой пространной:
И горя больше в ней и бед.
И тонкой полосой лежит
Он на моей ладони,
Пересекаясь с линией судьбы,
Пусть твою душу
Это чувство не затронет,
Любви еще так много впереди.