Ожидание

Натали Астахова
Расстоянья, расставанья...
Параллели рельсов звонких.
Впереди нас ждет свиданье,
Счастье поцелуев долгих.

Как же тяжела разлука...
Ждешь и думаешь о встрече.
Ожиданье... - это мука,
В долгий, одинокий вечер.

Если бы мне крылья птицы...
Горлицей бы обернуться
И во сне, к твоим ресницам,
Поцелуем прикоснуться.