В темноте

Динара Челябинская
В темноте я тоской околдована,
Блеск светил отражает слеза.
Что за жизнь? Что любовь после этого?
Мимолетного счастья гроза?
Изможденную душу ранами,
Ты на нежной ладони пригрел,
И опавшими листьями осени
Мое сердце, как солнце, согрел.
Где искать мне любовь после этого,
Как исчез ты в ночи, словно вор,
Словно птичка ранняя певчая,
Ты мне вынес свой приговор.
Я в тебе обрела упоение,
Заискрились счастьем глаза.
Как ночная бабочка пламенем,
Обожглась моя душа.
Я сотру черноту ладонями,
И обмою своей слезой,
Я поверю в любовь настоящую,
Обрету снова я свой покой.