Королю

Анастасия Горн
Живи, король,
Твори, артист,
Красив как бог,
И мил как принц.
Лишь догадаться не позволь -
Дарить себя - такая боль…
Всегда с тобой,
Всегда с тобой…

Мечту – на бис,
И вечер мал,
Вновь повторится
Этот бал.
На миг глаза свои закрой,-
«Быть может, это не со мной?»
Всегда с тобой,
Всегда с тобой.

Нет, не устал,
И не поник –
Победу взял,
Отдав родник.
«Но сколько ж отдавать мне вновь?...»
В ответ прошепчет лишь любовь -
«Всегда с тобой,
Всегда с тобой».