Познай себя

Селена Картер
Может к лучшему, может нет,
Не узнать нам уже никогда
Мы сожгли за собой мосты
Основательно,навсегда.

Если б можно было узнать,
Каким нам идти путем,
Чтоб ни мучиться, ни гадать
Правильным ли идем.

Часто слышишь вокруг себя:
Что мне делать, да как мне быть?
На кого бы вину свалить
И ни чью-нибудь, а свою.

Кто ответит сегодня мне?
Завтра кто направит тебя?
Разум шепчет, а сердце кричит
Просто познай себя!
21.05.1998г.