Осколки любви

Селена Картер
Я знаю тесен мир,
Еще увидимся однажды,
И ты мне скажешь, что любил
Ты повторишь мне это дважды.

Я промолчу, зачем теперь
Мне это пылкое признание,
Когда ты в прошлом все убил,
Оставив лишь воспоминание.

Я гордо в сердце сохраню:
Свою любовь,мечты,надежды.
И никогда не оскверню;
Я их по глупости, небрежно.
2001г.