Борушко, редактору журнала kanon, - добро!

Лев Постолов
       "ДОБРО!" Виталию БОРУШКО,
       РЕДАКТОРУ АМЕРИКАНСКОГО
       РУССКОЯЗЫЧНОГО ЖУРНАЛА
       "КАНОН".


       "Стихи в наше время - анахронизм.
       Они никому не нужны.
       Но есть люди, которые их пишут
       и люди, читающие их ..."
       
       М.Ю. ЛЕРМОНТОВ.
 
 

 Я рад, что Вам понравился мой стих, -
 Бурь жизненных суровый посвист стих! -
 Ответ мой положителен. Ликуйте! -
 Что по душе Вам из моих стихов, -
 То публикуйте! -
 Пусть в мир они идут тропою слов апостолов.
 
       С глубоким уваженьем к вашей миссии.
       Лев ПОСТОЛОВ.
       
 P.S. :
 
 Коль нравятся Вам опусы мои, - читайте
 И в "Прозе ру." - на этом же вот сайте.
 Да облегчат решение всех важных Вам задач!
 Всего Вам доброго! Здоровья и удач!
 
 http://www.proza.ru/author.html?lp1969
       
       1 июля 2008 года.