Как падающий лист...

Динара Челябинская
Как падающий лист, несусь с порывом ветра.
Куда меня закинет зов судьбы?
Найду ли я когда-нибудь такое королевство,
В котором только двое, лишь только я и ты?
В ночи мой путь тропинкой вьется,
Темно, не видно поворот,
И если сердце ошибется –
Безумство юности поймет.
Но те ошибки, словно раны,
Не смоешь их уже росой,
Ничем нам не стереть те шрамы,
Что носим мы в душе с тоской.
Находит каждый свою пристань,
Что ищешь, то ты и найдешь.
Нельзя давать душе лениться,
Когда судьба зовет на бой.
И сквозь колючие, сухие,
Сквозь тернии если пройдешь –
Увидишь звезды золотые,
И в жизни счастье обретешь.