Зачем гладить кошку?

Лариса Сергеева
Наверное тот кто гладит кошку,
Знает, зачем это нужно делать
Наверное тот кто гладит кошку,
Знает, как любить.
Потому что кошка не зарабатывает денег,
Потому что она бездельница,
Она никому ничего не доказывает,
Она просто живет
 И тот, кто гладит кошку,
Любит бескорыстно, ничего не имея с этого…
Как бы я хотела захотеть любить кошку,
Простую, безпородную кошку,
Которая придет сама мне под дверь и попросится в дом.
Наверное тогда я пойму смысл жизни.