Когда любовь

Динара Челябинская
Когда расстаться нет желания и сил,
Когда минутами разлуку ты считаешь,
Когда для счастья больше нечего просить,
Когда так трепетно и нежно обнимаешь.
Когда улыбка пробуждает теплоту,
Когда так губы тянутся упрямо,
Когда заснуть отдельно не могу,
И говорить охота прямо, без обмана,
Когда при встрече к сердцу
бросится вся кровь,
Когда от взгляда лишь дыхание спирает,
Когда все время хочется с тобой,
Когда свет меркнет, если уезжаешь,
Когда на свете ничего дороже нет,
Когда ты все отдать готов за встречу,
Когда пройдет уже немало лет,
А оглянуться – ты их просто не заметил.
Тогда поймешь ты, что любовью нас
Благословила эта жизнь за что-то.
Задача наша: это счастье сохранить,
а это - трудная, тяжелая работа!