Вечность

Лариса Котовская
Так живи, будто завтра не будет,
будто шанс дан последний тебе,
и не важно, что кто-то забудет,
важно - ты не изменишь себе.

Пусть твой путь не окажется млечным
всё равно свое место найдешь,
так мечтай, будто жить будешь вечно!
так живи, будто завтра умрешь!