Перестань, перестань меня мучить!

Дневники Ассоль
Перестань, перестань меня мучить!
Если хочется бросить – брось…
Если я для тебя – лишь случай,
Тогда вместе не надо. Врозь!

«Или любишь или не любишь -
Выбирай. Я в твоих руках»
Молча смотришь. Спокойно судишь.
А в глазах моих - детский страх…