Небо синее, закат - лазурь

Анатолий Травкин
 Небо синее, закат- лазурь,
Солнце прячется за горизонт
И гроза, глаза не хмурь,
Доставай скорее зонт.
 
Дождь проливной, да с градом,
По капоту бьют градинки
И тают под взглядом,
А я целую губы, моей Наденьки.

По шоссе Москва- Казань
Еду я проворно,
Мне надо бы в Рязань,
Да из Москвы бегу позорно.

Теперь движок бы не подвел,
В моей жизни перемены,
Я жену у друга увел,
Вот они друзей измены.